AG厅|官方

法律培训

来源:北京特许经营律师网 作者:北京特许经营律师网 时间:2018-07-06
奕明理念:法律培训是企业法律风险管控直接有效的手段。
商业特许经营法律培训是奕明律师事务所的一项特色法律服务,由于奕明律师事务所直接参与了商业特许经营立法,并且多年来一直为商业特许经营政府主管部门提供法律服务,在诉讼及非诉讼业务领域为广大特许人及被特许人持续提供法律服务,从行业立法、行政执法以及司法审判各个角度全面掌握与特许经营有关的法律信息,了解政府机关的行政执法、法院及仲裁机构的司法审判思路,掌握特许体系运营各个环节、各个阶段容易出现法律风险的节点,将这些信息与经验汇总到一起传授和分享特许人或被特许人就是最好的法律实务培训。我们不讲空洞的理论,我们只为务实有效。

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
挂件
特许经营在线咨询