AG厅|官方

中国连锁经营协会特许经营委员会2015年年会在京举行

来源:北京特许经营律师网 作者:北京特许经营律师网 时间:2018-06-07
       2015年5月15日,中国连锁经营协会特许经营委员会2015年年会在中国连锁经营协会举行。本届年会围绕“中国特许加盟信息公示网”网站建设、“新三板市场的机遇”和“互联网+”话题探讨、商业特许经营体系评定初探和中国连锁经营协会特许经营分会的筹备”四个话题展开。中国连锁经营协会特许经营委员会30余名代表参加了本次年会。
       AG厅|官方合伙人、主任律师涂志,作为中国连锁经营协会特许经营委员会法律小组成员、商业特许经营体系评定专家,应邀参加了本次年会。受中国连锁经营协会邀请,台湾连锁加盟促进协会率团出出席了本次年会,并参与了“互联网+”话题的讨论。
        与会代表一致认为当前创新驱动发展已成为企业适应和引领新常态、在全球新一轮竞争革命中赢得先机的必由之路。

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

挂件
特许经营在线咨询